Mentions légales2018-05-31T13:38:38+00:00

La Galerie – centre commercial Cotentin

Mentions légales du site Internet

Editeur et propriétaire du site

ASSOCIATION DES COMMERCANTS DU COTENTIN

SIRET:

409851581

Adresse:

Centre commercial cotentin
Avenue de la banque a genets
50470 Cherbourg-en-Cotentin
France

E-mail:

contact (@) galerie-cotentin.fr

Télephone:

02 33 20 47 44

Directrice de publication

Sophie CHOUBRAC
contact (@) galerie-cotentin.fr

Hébergement – référencement

MICROWEB

SIRET:

500042114

Adresse:

10 place Léon Meyer
76600 le havre
France

Nom de domaine:

SAS OVH – http://www.ovh.com
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix
SAS au capital de 10 059 500 €
RCS LILLE METROPOLE – SIRET 424 761 419 00045 – Code APE 2620Z

Intégration Web et maintenance informatique

STUDI PRO Marketing
studipro-marketing.fr
Cherbourg-en-Cotentin
France

Copyright et droits de reproduction

Les informations, pictogrammes, photographies, images, textes, vidéos et autres documents présents sur ce site internet sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle.
L’article L 122-4 du Code de la propriété intellectuelle indique :
« Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l’adaptation ou la transformation, l’arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque.»
Toute utilisation du contenu du site galerie-cotentin.fr doit faire l’objet d’une autorisation. Toute demande d’autorisation du contenu doit être soumise par le formulaire de contact.

Déclaration CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés)

Les informations collectées par le biais de ce site sont exclusivement destinées à l’ASSOCIATION DES COMMERCANTS DU COTENTIN. Conformément aux dispositions contenues dans la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui le concernent.
L’utilisateur peut exercer ce droit en envoyant un message par le formulaire de contact en précisant si possible le contexte dans lequel cette collecte de données personnelles a été effectuée afin que nous puissions retrouver plus facilement les informations le concernant.

Gestion des données personnelles

Les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
A l’occasion de l’utilisation de ce site, peuvent être recueillies:

  • l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site
  • le fournisseur d’accès de l’utilisateur
  • l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur
  • le type de support informatique de l’utilisateur pour visiter le site (smartphone, ordinateur,…)

Ces données sont traitées par Google Anaytics dont le traitement des données personnelles est consultable ici.
Le site et par extension le Directeur de la publication ne collectent pas d’informations personnelles relatives à l’utilisateur en dehors du moyen du formulaire de contact et uniquement pour le besoin de certains services proposés par le site.
L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.
Aucune information personnelle de l’utilisateur de ce site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.
Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
Il est rappelé également aux utilisateurs que les messages qui sont envoyés par l’intermédiaire de l’Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Leur confidentialité ne peut pas être intégralement garantie. Aussi, il est essentiel de prendre garde à ne pas divulguer inutilement des informations personnelles ou sensibles dans les courriels.